【酒菜】

主食の前にお出しする季節をあしらった酒の肴。
後につづくお料理とお酒がすすむ様、味に彩りを添えて。
【割鮮】

境港や淀江から毎日買い付ける地獲れの鮮魚。
時季の美味を厳選して、その日にいちばん「美味しいもの」を。
【焼物】

「海鮮石焼」は熱々に蒸した石の上で素材を炙っていただく
人気の逸品。その香りと音が食欲をそそります。
【酢物】

平目や鱈、鮑や岩がき等、旬の素材を割り酢やポン酢、
梅肉酢などでさっぱりと口直し。冬には松葉蟹も。
慶事 お祝い会席
・長寿のお祝い
・送別会・歓迎会
・ご婚約・ご結婚
・記念日・退職祝い
・ご入学・ご卒業
・お誕生日・七五三
※足の不自由な方にご好評のお座敷でのテーブル席もございます。
法事 ご法要会席
・四十九日
・一周忌・三周忌
・年回法要
などに。
※送迎も承ります
当館から片道三十分圏内で十五名様以上のご乗車なら
無料で送迎いたします。(要予約)
お祝い会席 お品書き一例
ご法要会席 お品書き一例
※各コースとも苦手な食材、ご要望等ご相談に応じます。
※お問い合わせはお電話にて承ります。
ご予約・お問い合わせはこちら:0859-34-2222